Ленинградская область находит новые ниши для экспорта

153
1 минута
Ленинградская область находит новые ниши для экспорта
21.02.2021 "Знамя труда" Сланцы

Регион успешно поставляет в Азию, Африку и Америку хозяйственные губки, скрабы и салфетки.

Цеха областного экспортера продукции для уборки «Абразивные технологии» в Сосновом Бору сегодня посетил губернатор региона Александр Дрозденко.

«Мы видим отличный пример среднего, крепкого предприятия, которое не только развивает производство, законтрактовано с крупными торговыми сетями, но и успешно работает на мировой рынок. Национальным проектом нам поставлена задача, как раз, поддержать средние и малые компании в развитии экспорта, помочь им с выходом на новые рынки», — отметил Александр Дрозденко. 

Предприятие производит механические моющие средства из поролона, абразива, вискозы и целлюлозы — губки, салфетки, скрабы. На заводе установлено современное оборудование, а также автоматизированы процессы тестирования и контроля качества изделий. 

Компания работает с клиентами и партнерами по всему миру: в Европе, странах СНГ, Северной и Латинской Америке, Африке, Ближнем Востоке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2019 году предприятие было получателем поддержки в виде субсидии комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка и получала поручительство по кредиту от «Корпорации МСП».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика