Ленобласть – в полуфинале конкурса «Лидеры России 2020» в СЗФО

777
1 минута
Ленобласть – в полуфинале конкурса «Лидеры России 2020» в СЗФО
05.02.2020 "Знамя труда". Сланцы

13 участников конкурса «Лидеры России» из Ленинградской области получили приглашение на полуфинал округа.

Всего от Северо-Западного федерального округа в полуфинал прошел 331 участник, показавший лучшие результаты на этапе дистанционного тестирования.
7 февраля полуфиналисты пройдут повторное компьютерное тестирование, на котором участники должны будут подтвердить результаты онлайн-этапа. Если конкурсант не сможет выполнить задание, то он не будет допущен к дальнейшим очным испытаниям.

В течение двух основных дней полуфинала Северо-Западного федерального округа – 8 и 9 февраля — конкурсантам предстоит продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в финал. В программе запланированы мастер-классы и различные аналитические деловые игры. Вечером 9 февраля будут подведены итоги и определены финалисты от СЗФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России».

В суперфинал выйдут 300 конкурсантов. Все они получат образовательный грант в размере 1 млн рублей. Победителями конкурса станут 100 участников, наставниками которых выступят ведущие управленцы страны.

Справка
Конкурс «Лидеры России» (ЛидерыРоссии.рф) реализуется АНО «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

На конкурс управленцев «Лидеры России 2020» поступило 233 830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира. Цели конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.
За два года назначения на высокие позиции получили более 150 Лидеров России: среди них двое стали губернаторами, пятеро – заместителями федеральных министров.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика