Малый бизнес поддержали финансово

42
1 минута
Малый бизнес поддержали финансово
26.11.19 Знамя труда Сланцы

Фото lenobl.ru

Предприниматели Ленинградской области получили более 6 млн рублей на компенсацию затрат, покупку автолавок и приобретение расходных материалов.

Средства распределены на заседании конкурсной комиссии комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.

Поддержку из областного бюджета в общем объеме 2,2 млн рублей получили три владельца гостиниц и гостевых комнат в Тихвинском, Выборгском и Всеволожском районах. С помощью субсидий предприниматели возместят часть затрат на приобретение бытового и инженерного оборудования, мебели, установку пожарной сигнализации.

11 областных предпринимателей, работающих в сфере народных художественных промыслов, получили субсидии в общем объеме свыше 2,5 млн рублей. Финансовая поддержка направлена на компенсацию средств, потраченных на приобретение расходных материалов и инструментов, а также аренду.

1,5 млн рублей получили два предпринимателя из Сланцевского и Лужского районов. С их помощью они возместят часть затрат на приобретение автомагазинов для обслуживания сельских населенных пунктов Ленинградской области и участия в ярмарочных мероприятиях.

Субсидии предоставляются субъектам МСП в рамках государственной программы Ленинградской области Стимулирование экономической активности Ленинградской области.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика