НАЦПРОЕКТЫ: товары из области – в Казахстане

59
1 минута
НАЦПРОЕКТЫ: товары из области – в Казахстане

26.10.19 Знамя труда.

Поездка в Алматы нацелена на поиск иностранных компаний, заинтересованных в импорте из России. Свою продукцию и коммерческие предложения представили областные предприятия: ООО Виталфарм (производитель универсальных и отраслевых аптечек для оказания первой медицинской помощи, медицинских клеёнок), ООО Текос-Индустрия (товары для уборки, губки, салфетки), ООО Торус (салфетки, туалетная бумага), ООО Балтийская лоза (корзины, сувениры, колыбели), ООО PRBRUSH (расчёски).

Итогом трёхдневного визита в Казахстан стали договоренности с крупным казахским ритейлом и дистрибьюторскими компаниями. На партнёрские отношения с бизнесом Ленинградской области нацелены владельцы гипермаркетов и торговых сетей Magnum, Small, A-store, дистрибьютеры Тurkuaz, Tandem distributional, а также представители аптечного бизнеса.

Главным событием бизнес-миссии стало подписание контракта ООО Текос - Индустрия с поставщиком упаковочных материалов и оборудования от европейских и азиатских производителей компанией Intellpack. Первые поставки могут состояться уже в декабре текущего года.

Организатором переговоров с потенциальными контрагентами в Казахстане выступил Центр поддержки экспорта структурное подразделение Центра развития промышленности Ленинградской области. Бизнес-миссия прошла в рамках мероприятий государственных мер поддержки национального проекта Международная кооперация и экспорт и регионального проекта Системные меры содействия международной кооперации и экспорта.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика