Сланцевский цемент на мировом рынке

132
2 минуты
Сланцевский цемент на мировом рынке

25.10.19 Знамя труда.

Завод Петербургцемент холдинга ЕВРОЦЕМЕНТ груп начал поставки своей продукции на предприятие компании крупного немецкого производителя строительных материалов Knauf в городе Колпино Ленинградской области. Продукция ЕВРОЦЕМЕНТ груп успешно прошла испытания в лабораториях Knauf, сообщает в среду, 23 октября, холдинг.

Цементный завод в Выскатском сельском поселении Сланцевского района Ленинградской области отгрузил первую партию для нового производства компании Knauf в собственные мобильные силосы. Новое производство сухих строительных смесей на основе цемента будет получать продукцию Петербургцемента, поскольку именно она отвечает требованиям государственных стандартов и успешно прошла лабораторные испытания.

Качество собственной продукции имеет для компании Knauf принципиальное значение, поэтому мы контролируем соблюдение технологии на всех этапах производства и контролируем качество входящего сырья, говорит начальник центрального управления по закупкам и логистике Knauf в Восточной Европе и СНГ Юрис Гринбергс. Продукция ЕВРОЦЕМЕНТ груп успешно прошла испытания в лабораториях Knauf в Санкт-Петербурге и Красногорске, и мы надеемся, что стабильно высокое качество цементов Петербургцемента станет залогом долговременного успешного сотрудничества Knauf и холдинга ЕВРОЦЕМЕНТ в Северо-Западном регионе.

Холдинг давно сотрудничает с производителями сухих строительных смесей и считает поставку различных высококачественных цементов подобным заказчикам важным направлением своей работы, говорит вице-президент ЕВРОЦЕМЕНТ по продажам Илья Косых.

Петербургцемент один из крупнейших производителей цемента на Северо-Западе России. Завод выпускает продукцию сухим способом, производственная мощность достигает 2,6 млн тонн цемента в год. Предприятие предлагает клиентам различные виды доставки продукции: навалом в автоцементовозах и железнодорожным транспортом, тарированный цемент в мешках и бесподдонных палетах.

Завод по производству сухих смесей и гипсокартонных листов под брендом КНАУФ-лист был открыт в Колпино под Петербургом в 2006 году. В 2016 году Knayf завершил модернизацию завода, увеличив объёмы выпуска сухих смесей на 25%. В 2019 году Кнауф гипс Колпино увеличила доставку сырья по железной дороге, сообщала в сентябре Первая грузовая компания.

Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика