Мышки с радостью открывали двери в мир сказки в Сланцах

87
2 минуты
Мышки с радостью открывали двери в мир сказки в Сланцах

26.12.19 Знамя труда. Сланцы

Новый год самый любимый праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Ведь именно в новогоднюю ночь исполняются заветные желания.

Конечно, Новый год не обходится без Деда Мороза и Снегурочки, без чудес и волшебства. В замечательную новогоднюю сказку смогли окунуться все, кто пришёл 21 декабря в Парк культуры и отдыха. В этот день здесь прошёл традиционный большой городской праздник Волшебный Новый год. Очень многолюдно, весело и сказочно было в карусельном государстве, царила необыкновенная атмосфера чудес и волшебства. Родители вместе с детишками спешили в Парк навстречу новогодним приключениям, где уже на входе рядом с яркими саночками, сверкающими огоньками, их встречал сказочный Зайка. Он с радостью фотографировался со всеми детишками и приглашал их на праздник. Особое внимание привлекала новая необычная резиденция Деда Мороза, напоминающая волшебный лесной пень. Такую завораживающую конструкцию сотрудники парка придумали сами и соорудили её своими руками. Для этого был разработан подробный проект и приобретён весь необходимый материал.

Для воплощения идеи в жизнь и установку необыкновенного домика Деда Мороза понадобился не один день. Именно возле резиденции проходило увлекательное новогоднее представление. Одно только появление Снегурочки на самом верху пня привело всех в восторг. А озорные серые мышки символы будущего года зажигательно танцевали с детворой возле пня, пели песни, играли и резвились. Пожаловала на праздник и вредная Баба Яга. Но мышата вместе с ребятами быстро её прогнали. Далеко, правда, Яга не убежала. Весь вечер в своей избушке она строила козни и задавала всякие каверзные вопросы маленьким посетителям, которые к ней заглядывали. Конечно, самым ожидаемым гостем на мероприятии стал Дед Мороз. Громко и дружно звали Дедушку ребятня и взрослые. И вот издалека показалась новогодняя лошадка с повозкой, а в ней всеми любимый волшебник, радостно приветствующий зрителей. Вместе со Снегурочкой он зажёг огни на новогодней ёлочке, и она засияла яркими разноцветными красками. Одновременно с ёлкой загорелась и засияла праздничными огнями вся территория Парка культуры и отдыха. После чего Дед Мороз вместе со Снегурочкой поспешил в резиденцию, ведь он целый год наблюдал за своими маленькими друзьями и с нетерпением ждал встречи с ними. Желающих встретиться с Дедом Морозом лично было очень много, выстроилась огромная очередь из мальчишек и девчонок. С восторгом заходили в необычную резиденцию не только дети, но и взрослые. А добрые приветливые мышки с радостью открывали двери в мир сказки каждому желающему. Дедушка слушал детские песенки, стишки и вручал за это юным гостям подарки. А те, кто не смог попасть в резиденцию к Деду Морозу в этот день, не расстроились. Ведь все предновогодние дни главный герой Нового года принимал у себя гостей!

Алина Ильина.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика