Новости

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Венера Груничева
9 Апреля 2020

Выпускников школ не будут призывать на службу весной 2020 года

Выпускники школ, подлежащие призыву этой весной, не будут призываться, получат возможность сдать ЕГЭ, кампания которого начнется в этом году позже в связи с эпидемией коронавируса, и поступить в вузы.
Венера Груничева
9 Апреля 2020

Предметов по выбору на Основном государственном экзамене в этом году не будет.

  
Врио главы Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что предметов по выбору на Основном государственном экзамене в этом году не будет. Об этом он сказал в прямом эфире портала «Будущее России».
Алексей Александров
9 Апреля 2020

Поправки улучшат жизнь простого человека, труженика

"Надеюсь на то, что поправки в Конституцию помогут поднять престиж человека труда", - считает Рима Петрова, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Волосовского района
Алексей Александров
9 Апреля 2020

Необычное хобби – плетение из бумажной лозы

Изготовление сувениров и предметов быта из бумажной лозы – очень трудоёмкий и в то же время увлекательный процесс. Ольга Логинова (на фото) занимается этим делом уже более пяти лет.
Алексей Александров
9 Апреля 2020

КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ

Минкомсвязи опубликовал приказ об утверждении перечня онлайн-ресурсов, бесплатный доступ к которым можно получить с помощью домашнего интернета.
Алексей Александров
9 Апреля 2020

#ленинградскийдомосед: выбирает лучшего

Как сообщается в группе «Ленинградская область» в социальной сети ВКонтакте, начался завершающий этап регионального конкурса #ленинградскийдомосед: интернет-голосование за лучшие работы.
Алексей Александров
9 Апреля 2020

"В Конституцию планируется внести пункт о признании роли бизнеса и частной предпринимательской инициативы. Это здорово..."

"В Конституцию планируется внести пункт о признании роли бизнеса и частной предпринимательской инициативы. Это здорово...", - считает уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева
Яндекс.Метрика