Отдых

Алексей Александров
23 сентября 2021

Ленинградская область: от походной романтики до звания лучшего туриста

Пешком, на велосипедах, байдарках и каяках ― в Приозерском районе стартовали соревнования на звание «Турист Ленинградской области».
Алексей Александров
23 сентября 2021

Туристам в Ленинградской области предлагают пройти по «французскому следу»

Как связаны именитые деятели французской культуры с Ленинградской областью рассказывает новый туристический маршрут «Французский след».
Алексей Александров
22 сентября 2021

47 регион отправляет туристов во времена викингов

Из Ленинградской области в Карелию по Ладожскому озеру: группа энтузиастов проекта приграничного сотрудничества «RivTimes» Россия – Юго-Восточная Финляндия составляет карту нового водного маршрута, который позволит погрузиться в эпоху викингов.
Алексей Александров
21 сентября 2021

Российских туристов уже не ждут в Турции

Туристам из РФ могут навсегда запретить поездки в Турцию
Алексей Александров
19 сентября 2021

В Ленинградской области 19 сентября

19 сентября в Ленинградской области проходят развлекательные программы и концерты, а в Ломоносовском, Подпорожском и Лужском районе откроются осенние сельскохозяйственные ярмарки. Еще сегодня - финальный день голосования на выборах в Госдуму и Заксобрание.
Алексей Александров
18 сентября 2021

В Ленинградской области 18 сентября

18 сентября жители Ленинградской области участвуют в выборах, посещают спортивные мероприятия, театрализованные программы и спектакли, соревнуются семьями
Алексей Александров
17 сентября 2021

Привитые «Спутником V» россияне могут отдохнуть в Турции без ПЦР-теста

Турецкие власти ужесточили требования для въезда российских туристов в страну. С 14 сентября Турция принимает без тестов на коронавирус только путешественников с сертификатами о вакцинации «Спутником V» и переболевших. Въезд усложнили для привитых «Спутником Лайт», «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком».
Яндекс.Метрика