«Моряки – талантливые люди»

63
1 минута
«Моряки – талантливые люди»

12.08.19 Знамя труда. Сланцы

В городском оздоровительном лагере Бригантина при школе № 1 города Сланцы прошёл творческий конкурс Моряки талантливые люди или Алло, мы ищем таланты, который ребята подготовили сами. Координатор и идейный вдохновитель праздника - Ксения Шутова, с музыкальным оформлением помог Даниил Фёдоров. Ведущими мероприятия были Александр Смирнов и Егор Ефанов, который кроме этого порадовал зрителей выступлением вне конкурса, он исполнил песню Мечта.

Конкурс прошёл по трём номинациям: Художественное слово, Искусство пения и Танцевальное искусство. Наиболее активные ребята показали свои таланты в нескольких номинациях. Так, Ангелина Никитина выходила на сцену целых четыре раза: прочла стихотворение Совы, вместе с другими ребятами исполнила танец Лялечки и песни Молния и Витаминка.

А Анастасия Мартинович участвовала в номинации Танцевальное искусство с сольными танцами Пчеловод и Давай взорвём, а также совместно с Александром Лебедевым и Артёмом Офимкиным зажигала в танце Скибиду. Зрители активно поддерживали всех выступающих бурными аплодисментами.

Особым успехом зрителей пользовался Александр Лебедев, который пел и танцевал вместе с друзьями, и даже сидя в зрительном зале, активно подпевал и пританцовывал, особенно поддержав этим самых младших участников конкурса, исполнявших песню Витаминка. Озорная улыбка Саши и буквально бьющая ключом энергия привели в восторг зрителей и жюри. В его адрес прозвучало пожелание, чтобы он всегда использовал свою энергию только в мирных целях, что он и пообещал делать.

По итогам мероприятия жюри выбрало лучших в каждой номинации, победители и призёры конкурса получили грамоты и памятные сувениры.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика