Микроавтобус в роли подводной лодки

92
1 минута
Микроавтобус в роли подводной лодки

01.11.19 Знамя труда.

Как стало известно, в половине пятого часа дня 1 ноября на Сланцевском шоссе в черте города Сланцы произошло ДТП с участием транспортного средства логистической компании Pony Express. Фирменный автобус службы доставки вылетел с трассы и оказался в речке Кушёлке. Очевидцем аварии стал администратор паблика Сланцы не тапки в социальной сети ВКонтакте Алексей Тарасов. Он опубликовал фотографии плавающего в речке микроавтобуса в сети.

Подозреваю, что водитель не местный, прямо между двух мостов в речку угодил, виден его тормозной путь хорошо, - рассказал 47news Тарасов.

По его словам, водитель микроавтобуса жив. Авария произошла на полпути между Сланцами и микроайоном Лучки, в том месте, где идёт развилка Сланцевского шоссе и улицы Ломоносова, через Кушёлку перекинуты два моста, близко расположенные друг к другу.

Через телефонисток-диспетчеров 47news попросил уточнить информацию о ДТП с фирменным микроавтобусом в Сланцах у менеджера по коммуникациям и связям с общественностью Pony Express Глеба Власенко. Он же через них ответил, что у него нет ответа и дополнительной информации.

В ГИБДД проверяют обстоятельства случившегося.

Фото: А. Тарасов

Источник: 47news.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика