Пострадавшего от взрыва в Сланцах спасти не удалось

99
1 минута
Пострадавшего от взрыва в Сланцах спасти не удалось

03.11.19 Знамя труда.

Мужчина, получивший ожоги при взрыве боеприпаса времён Великой Отечественной войны в квартире жилого дома в городе Сланцы Ленинградской области скончался в больнице. Об этом 3 ноября сообщил журналистам представитель Сланцевской межрайонной больницы.

57-летний мужчина получил термические ожоги при разрыве снаряда мелкого калибра времён Великой Отечественной войны, который он разбирал у себя дома, в однокомнатной жилой квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме в городе Сланцы.

Вместе с мужчиной в больницу была доставлена 51-летняя женщина, получившая отравление угарным газом. Мужчину, несмотря на все усилия, предпринятые медиками, спасти не удалось.

Кроме того, в квартире семейной пары также были обнаружены взрыватели, неуправляемая авиационная ракета, части других боеприпасов и несколько современных гранат.

По факту взрыва и обнаружения боеприпасов сотрудниками правоохранительных органов поводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика