В Сланцах в квартире взорвался снаряд

72
1 минута
В Сланцах в квартире взорвался снаряд

03.11.19 Знамя труда.

В квартире в городе Сланцы Ленинградской области произошёл взрыв.

Хлопок в квартире на втором этаже кирпичной пятиэтажки под номером 20 по улице Максима Горького произошёл 2 ноября около 20:30, сообщает АН Оперативное прикрытие. В результате в однокомнатной квартире возник пожар. Из жилища в больницу увезли 57-летнего хозяина, пенсионера, и его 51-летнюю сожительницу. Мужчина получил термические ожоги 2-й степени 90 % поверхности тела, его состояние тяжёлое. Женщина лишь отравилась угарным газом.

По информации Агентства, мужчина разбирал в своей квартире боеприпас калибром 23 , в результате чего произошло возгорание пороха. В жилище сотрудники правоохранительных органов нашли головные части снарядов калибров 23 мм и 30 мм, два взрывателя, неуправляемую авиационную ракету, 2 пули, деформированные части снарядов, непригодных для идентификации.

О пострадавшем известно, что пенсионер в советские времена был дважды судим за хищение государственного или общественного имущества, позднее за кражи, побои, причинение вреда здоровью, оскорбление личности. Четыре года назад привлекался к ответственности за ложные показания, но амнистирован.

Источник: konkretno.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика