Житель Выборга убил родителей-пенсионеров.

639
1 минута
Житель Выборга убил родителей-пенсионеров.
Изрезанные тела мужа и жены обнаружены в квартире дома в Выборгском районе Ленинградской области, сообщили правоохранительные органы.

Как стало известно 47news, ночью 7 октября на Ленинградском шоссе в Выборге полицейские задержали 24-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве 63-летнего отца и 62-летней матери. Их тела были найдены в квартире девятиэтажки на улице Офицерской в Выборге. Рядом с убитыми лежали ножи и ножницы. В квартиру полицейские попали после звонка родственника. Мужчина беспокоился, что семья перестала выходить на связь.

О задержанном известно, что он уже был судим за кражу и наблюдался у врача-психиатра. Уже известно, что после задержания подозреваемый говорил про некие голоса в голове. Как сообщили в СК, возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". В ближайшее время ему задержанному будет предъявлено обвинение.

"Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В 2017 году в отношении подозреваемого были применены принудительные меры медицинского характера после совершения кражи" - расказали в Следкоме Ленобласти.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика