Динамо-ЛО просит подобрать название для своего нового дома

80
1 минута
Динамо-ЛО просит подобрать название для своего нового дома

09.12.19 Знамя труда. Сланцы

Конкурс на название для нового спортивного комплекса в Сосновом Бору, который станет штаб-квартирой волейбольного клуба Динамо-ЛО, стартовал в Ленинградской области.

Как сообщается на сайте волейбольного клуба, арена, отвечающая всем требованиям Всероссийской федерации волейбола, Европейской конфедерации волейбола, будет готова в скором времени.

Принять участие в конкурсе на имя для спорткомплекса может любой желающий. Предлагается придумать не только короткое и яркое название (не более трёх слов), но и в нескольких словах обосновать. Конкурс продлится до 15 января 2020 года.

Куда отправлять варианты, рассказано на сайте клуба.

Отмечается, что клуб отбирает лучшие варианты, но принимать окончательное решение о названии будет правительство Ленинградской области.

Волейбольный центр в Сосновом Бору один из социальных долгостроев Ленобласти. Контракт на строительство арены на 2,5 тысячи зрителей был подписан через год после начала процедур определения подрядчика. Несмотря на затяжные бои в УФАС и арбитраже, победителем стал концерн Титан-2. Первый аукцион на строительство был объявлен в 2016 году. После этого последовала череда затяжных судебных тяжб по жалобе другого участника конкурса - некоего ООО Ризалит. Жалобы были поданы также в УФАС по Ленобласти. Тогда у антимонопольщиков вызвала подозрение излишняя детализация условий заказчика, прописанных в документации. Затем были проигрыши концерна в арбитраже в конце 2016 года и марте 2017. Стоимость контракта осенью этого года составляла 890 млн 486 тысяч рублей, два года назад сумма была иной 801,5 млн рублей. Также осенью вопросы к стройке возникли у ФСБ.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика