Дополнительные меры пожарной безопасности в канун новогодних праздников

1920
1 минута
Дополнительные меры пожарной безопасности в канун новогодних праздников

25.12.19 Знамя труда. Сланцы

В Ленинградской области усиливаются меры пожарной безопасности перед новогодними праздниками. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Дрозденко.

Согласно документу, дополнительные меры касаются приобретения, применения и хранения пиротехнической продукции, а также пожарной безопасности мест с массовым скоплением людей. Например, запрещено использование пиротехники в в помещениях дошкольных, общеобразовательных организаций, в медицинских, лечебно-профилактических и спортивно-оздоровительных учреждениях, учреждениях культуры и муниципальных учреждениях.

Подразделениям ГУ МЧС России по Ленинградской области рекомендовано провести в местах хранения, реализации пиротехнической продукции и учреждениях, организующих театрально-зрелищные мероприятия с фейерверками, дополнительные противопожарные инструктажи, обратить особое внимание на наличие планов и схем эвакуации людей в случае возникновения пожара, работу систем оповещения людей о пожаре.

Боевые расчёты усилят резервной пожарной техникой и средствами с 31 декабря 2019 года по 9 января 2020 года, сообщает пресс-служба администрации 47-го региона 23-го декабря.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика