Грустная история: брошенная дочь узнала отца по фото бездомного старика

108
1 минута
Грустная история: брошенная дочь узнала отца по фото бездомного старика

26.08.19 Знамя труда. Сланцы

Ранее мы рассказывали о том, что у нас в городе Сланцы был обнаружен 61-летний мужчина, который представился Николаем Георгиевичем Погодиным. В надежде найти родственников, предположительно, проживающих в Псковской области, информация о Николае Георгиевиче была опубликована в социальных сетях, к поискам присоединись добровольцы, в том числе поисковый отряд Лиза Алерт в комментариях под постом и откликнулась его дочь.

Это мой отец. Он всю жизнь пил и не воспитывал меня, выгонял маленькой на улицу спать в будку к собаке, бегал по деревне с ножом за мной и бабушкой. Соседи заявили в органы опеки, и, когда меня отправили в интерна, он просто про меня забыл. Я выросла в интернате, с 5 лет. У меня давно своя семья. Документы делать отцу надо через Латвию это не в моих силах, он родился в Латвии, написала Надежда.

Надежда рассказала, что она намерена сделать все для того, чтобы отец ни в чем не нуждался, соберёт все документы, чтобы оформить его в дом престарелых.

Сама Надежда сейчас живёт в городе Печоры Псковской области, она воспитывает троих детей.

У меня два сына и дочка, и все хорошо. Я за своих деток горой стою, я хочу, чтобы их жизнь сложилась лучше, чем моя, и я дам им то, чего не получила сама, заключила она.

По материалам: https://www.ridus.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика