«Миссис Ленинградская область» - физик

49
1 минута
«Миссис Ленинградская область» - физик

02.11.19 Знамя труда.

31 октября в город на Неве съехались многочисленные красавицы - здесь проходил финал конкурса красоты Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область. За право называться самой-самой сражались несколько десятков прекрасных дам. Главное условие - быть замужем, ведь не зря конкурс называется миссис.

За звание первой замужней красавицы в Доме молодёжи Петербурга боролись 37 финалисток, из них восемь - из Ленинградской области. Определялись победительницы трёх основных номинаций - Миссис Петербурга, Миссис Ленобласти, Миссис Балтия.

Титул основной победительницы областного конкурса достался Юлиане Орловой из Выборга. Светлана Александрова стала лидером в категории Classic (возрастная категория 38+).

Светлана Александрова ведущий инженер Лаборатории физики экзотических ядер Отделения физики высоких энергий НИЦ Курчатовский институт ПИЯФ. Светлана коммуникабельный человек, любит заниматься рукоделием, посещать театры, музеи, путешествовать. Она мама двоих детей. Родилась в Гатчине и очень любит родной город и всю Ленинградскую область. Не случайно её творческое задание на конкурсе было связано с Гатчиной своими руками она связала масштабированный макет Приоратского дворца. Макет Светлана готовила на протяжении всего лета.

Чтобы победить, любимой жене и маме двоих детей из Гатчины пришлось не только проявить творческие способности, но также принять участие в общем танце и торжественном дефиле в вечерних платьях.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика