Правильные и безопасные мясо и рыба

2103
1 минута
Правильные и безопасные мясо и рыба

11.09.19 Знамя труда. Сланцы

В период с 11 по 25 сентября организована горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Сотрудники Роспотребнадзора дадут разъяснения по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции, куда направить обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также рекомендации по правильному питанию.

Телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 (800) 555 49 43 (звонок бесплатный).

Операторы принимают звонки в круглосуточном режиме. По отдельным вопросам звонки перенаправляют в территориальные органы и организации Роспотребнадзора. Консультации специалистами Управлений проводятся в соответствии с режимом работы по будням с 8.30 до 17.00.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика