В Ленобласти дорожники блокируют работы подрядчиков Газпрома

90
1 минута
В Ленобласти дорожники блокируют работы подрядчиков Газпрома

01.10.19 Знамя труда. Сланцы

В данный момент дорожная техника уже готовится к блокировке производимых строительных работ по прокладке новых веток газопроводов в Волховском и Бокситогорском районах.

Сделано это в связи с тем, что из-за строительства газопроводов некоторые участки региональных трасс были превращены в непонятное грязное месиво, в котором автомобили и другой транспорт просто вязнут.

Потому ответственным за областные трассы ГКУ Ленавтодор было принято решение дать дорожным рабочим команду о перекрытии при помощи техники части подъезда к деревне Бесовка в Бокситогорском районе и участка дороги Мыслино - Дуброво - Зеленец в Волховском. Об этом сообщает Дорожный комитет.

Соглашение Ленинградской области с ООО Газпром-инвест предполагало, что на этих участках дорог осенью проведут ремонтные работы. В итоге осуществить это сейчас не представляется возможным, поскольку подрядные организации продолжают рубку и вывоз леса, что наносит дорожному покрытию ещё больший урон.

Теперь дорожники перекроют трассы до того момента, пока строители газопроводов не ликвидируют все замечания.

Напомним, соглашение о взаимодействии Ленинградской области с ООО Газпром-инвест, стоимостью чуть более 1 млрд рублей, было подписано администрацией региона в конце прошлого года. Документом предусмотрен ремонт участков региональных дорог в Бокситогорском, Волховском, Лужском, Тихвинском, Киришском, Тосненском, Гатчинском, Волосовском и Кингисеппском районах.

Источник: online47.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика