ВОПРОС НЕДЕЛИ: Ваше мнение о проведении трёхдневного голосования?

84
1 минута
ВОПРОС НЕДЕЛИ: Ваше мнение о проведении трёхдневного голосования?
15.09.2020 "Знамя труда". Сланцы

Елена Кравченко,
продавец:  
- Очень хорошо, что голосование проходило три дня. Есть возможность выбрать удобное время и сходить проголосовать. Я лично голосовала на придомовой территории, что очень удобно, как раз шла мимо на работу. Мне выдали маску, перчатки, всё как положено, было приятно, что государство заботится о нашем здоровье. Считаю, что если люди хотят хорошего будущего нашему городу, области, то голосовать просто необходимо. Я поддержала нашего действующего губернатора Александра Дрозденко. Мне нравится его подход к делам.
Татьяна Ефимова, юрист:
–Голосовать на выборах - это одна из реальных возможностей принять участие в развитии нашего государства, а в частности нашей области, поэтому конечно, я ходила голосовать. Прекрасно, что людям предоставили дополнительные дни для возможности воспользоваться своим правом на участие в выборах, это позволило проголосовать в пятницу после рабочего дня и в выходные спокойно провести время за городом или заняться своими делами. Я не сомневаюсь в том, что сделанный выбор большинства граждан абсолютно правильный, поскольку за последнее время много сделано в области социальной защиты граждан, молодёжной политики и других сферах и есть уверенность, что слова действующего губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко действительно будут реализованы.
Юлия Шкандыбина,
менеджер по работе с клиентами:
– Очень удобно, что проголосовать можно было три дня, потому что мы все работаем и когда голосование проходило только один день не у всех получалось это сделать. Так как у некоторых людей график «плавающий» и воскресенье выпадало на полный рабочий день.
Я ходила голосовать, и очень довольна и мерами соблюдения безопасности и организацией выборов.
Опрос провела Венера ГРУНИЧЕВА.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика