Социальное

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Алексей Александров
17 Февраля 2020

Ленобласть улучшает демографические и медицинские показатели

В Ленинградской области в 2019 году выполнены все показатели национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», особенные успехи достигнуты по части раннего выявления заболеваний в ходе проведения диспансеризации и профосмотров.
Алексей Александров
14 Февраля 2020

Экспертный разговор о будущем госуслуг

Презентация предложений по развитию государственных и муниципальных услуг прошла на совещании органов госвласти Ленинградской области и экспертного сообщества.
Алексей Александров
13 Февраля 2020

Область помогает семьям

Бездетные семейные пары региона имеют возможность получить направления на бесплатные процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
Алексей Александров
13 Февраля 2020

Жителям Ленобласти предлагают выбирать территории для благоустройства

До 25 февраля этого года жителям городов и поселков Ленинградской области предстоит выбрать территории, которые, по их мнению, необходимо благоустроить в 2021 году.
Алексей Александров
12 Февраля 2020

Стартует актуализация предложенных общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году

Администрация Сланцевского муниципального района информирует о начале приема предложений по благоустройству общественных территорий в 2021 году, в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Сланцевское городское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области».
Алексей Александров
12 Февраля 2020

Навстречу юбилею города. Сланцы в моей судьбе: Смена Яковлевой работала слаженно и дружно

У Алевтины Давыдовны Яковлевой, тогда восьмилетней девочки, робкие чувства какой-то определённости, защиты, редкие улыбки появились, когда мама привезла её из эвакуации в советскую Эстонию, в город Ахтме, завербовавшись на строительство газосланцевого завода недалеко от места поселения. Именно в этих местах прошла юность. Школа, потом Кохтла-Ярвеский сланцеперерабатывающий техникум, где учили профессии основательно, была хорошая практика на новом заводе. А распределение она и ещё несколько выпускниц получили в наш город, на СПЗ «Сланцы».
Ирина Никитина
11 Февраля 2020

Многодетные семьи смогут отслеживать очередь на земельный участок

Изменения в сводном реестре будут публиковать в открытом доступе на специальном сайте.

Яндекс.Метрика