Лгать каждый день - становится профессией

75
1 минута
Лгать каждый день - становится профессией

03.12.19 Знамя труда. Сланцы

Фото vk.com/mashashilo

Вопросы по завершению строительства проблемных объектов решает руководство Ленобласти: привлекают инвесторов, договариваются с застройщиками, выделяют деньги из регионального бюджета на достройку в режиме софинансирования с федеральным Фондом защиты прав граждан пострадавших участников долевого строительства.



А гневные посты в соцсетях от активистов, да еще и не всегда достоверные, на достройку проблемных домов никак не влияет. И фейковой фотосессии, самозаселения или голодовки они устраивают специально для журналистов и прочих зрителей. Об этом пишет Online47.



Есть такая профессия активист



В Ленобласти одной из первой профессиональных активистов-дольщиков прославилась гражданка Белоруссии Мария Шило. Сначала она была обманутой дольщицей Нависа, хотя формально таковой не является. Когда ЖСК Созвездие достроили силами региона и конкурсного управляющего, она в экстренном порядке переключаться на защиту прав дольщиков ЖК Щегловская усадьба.



Какую-то четкую цель активности Марии Шило проследить практически невозможно. Да и в альтруизм девушки тоже верится с трудом. Судя по ее соцсетям, то права дольщиков она защищает чуть ли не 24/7. И, видимо, хорошо зарабатывает. Или все-таки активистская работа начала приносить хороший доход. Недавно в ВК она просила подписчиков помочь определиться, куда ей этой зимой отправиться купаться: в Египет или Вьетнам. Вот только у ее товарищей по несчастью выбора-то особо нет

Источник ivbg.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика