От 110 тысяч рублей: самую большую зарплату в Ленобласти предложили врачу-терапевту

54
1 минута
От 110 тысяч рублей: самую большую зарплату в Ленобласти предложили врачу-терапевту

05.12.19 Знамя труда.

Эксперты называли самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Ленинградской области. Первое место занимает должность врача-терапевта, которого ищут во Всеволожском районе.

Так, по данным аналитиков HeadHunter по Северо-Западу, зарплату от 110 тысяч рублей в виде оклада до выплаты налогов предлагают врачу-терапевту во Всеволожске. В обязанности специалиста входит оказание медпомощи, проведение обследования, назначения лечения и его контроль, ведение меддокументации. В требованиях указана готовность к работе с пожилыми людьми. Специалисту предлагают полный соцпакет, бесплатное питание, повышение квалификации и 5-дневную рабочую неделю с 8-часовым рабочим днём.

Чуть меньше, от 100 тысяч рублей, готовы платить в Выборге инженеру-механику в сфере судостроения. От кандидата требуют знание английского языка, высшее образование и опыт работы по строительству судов.

На химическое производство в Гатчину ищут ведущего химика с зарплатой от 100 тысяч рублей. От кандидата требуют высшее химическое образование по органической химии и опыта работы, а взамен предлагают отличные возможности для получения высокого дохода и его роста и компенсационный пакет с премиями, обучением и надбавкой за выслугу лет.

Во Мге ищут кандидата на должность начальника деревообрабатывающего цеха с зарплатой от 100 тысяч рублей на руки. Специалисту придётся запускать цех по производству лущёного берёзового шпона с нуля и, в числе прочего, контролировать качество изделий. Среди условий возможность увеличения доходов, столовая, компенсация проезда и возможность проживания.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика