В 2020 году в Ленобласти построят 2 ФОКа, лыжный комплекс, стадион и бассейн

87
1 минута
В 2020 году в Ленобласти построят 2 ФОКа, лыжный комплекс, стадион и бассейн

28.12.19 Знамя труда. Сланцы

В 2020 году в Ленинградской области начнётся строительство восьми новых спортивных объектов.

Это ФОКи в деревне Новолисино Тосненского района и посёлке Будогощь Киришского района, биатлонно-лыжный комплекс в посёлке Шапки Тосненского района, ледовые арены в Рощино и Волхове, стадион в Гатчине, бассейн в посёлке Аннино Ломоносовского района.

Об этом сообщили представители Ленобласти, по итогам подведения результатов спортивного строительства в текущем году.

В 2019 году введены в эксплуатацию универсальные спортивные площадки в деревне Истинка и поселке Сусанино Гатчинского района, посёлке Тарасово Тосненского района и посёлке Мшинская Лужского района, спортивный комплекс для Приозёрского детского дома-интерната, футбольное поле в поселке Дубровка Всеволожского района, физкультурно-оздоровительные комплексы в деревне Малое Верево Гатчинского района, посёлке Вындин Остров Волховского района и Кингисеппе. До конца года планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию стадиона в Отрадном и спортивной площадки в деревне Коробицыно Выборгского района.

Завершается строительство спортивного комплекса волейбола в Сосновом Бору, бассейнов в посёлке Плодовое Приозёрского района и Ивангороде, а также ФОКа в Сланцах: их ввод в эксплуатацию намечен на 2020 год.

Всего за год было введено в строй 9 объектов, еще 4 планируется завершить в следующем году.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика