За три месяца Биржа труда Ленобласти трудоустроила более 2400 человек

302
1 минута
За три месяца Биржа труда Ленобласти трудоустроила более 2400 человек
07.07.2020"Знамя труда" Сланцы
Также для организации общественных работ заключено 30 соглашений с работодателями на временное трудоустройство 433 человек

«Рынок труда региона начинает выходить из кризиса, в котором оказался весной из-за пандемии коронавирусной инфекции. С каждым днем растет количество безработных, нашедших работу с помощью службы занятости. Сохраняется интерес у тех, кто остался без заработка, к трудоустройству на общественных работах», – прокомментировала председатель комитета по труду и занятости населения Алла Астратова.
По информации региональной Биржи труда, в апреле были трудоустроены 300 человек, в мае – 503, в июне — 1616 человек, с начала июля — 195 человек.

Для посещения Центров занятости в «зеленой» зоне необходимо записаться по телефонам или с помощью электронной почты соответствующих районных филиалов, контакты размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

В остальных районах региона Центры занятости населения Ленобласти принимают документы в связи с мерами, принимаемыми для нераспространения коронавирусной инфекции, в электронном виде: на портале Биржи труда или портале Работа в России.

Важная информация, контакты, образцы документов размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленобласти и в соцсетях Биржи труда. Для консультации граждан организована круглосуточная «горячая линия» Биржи труда 8 (800) 350-47-47. Также телефоны горячей линии есть во всех районных филиалах биржи.
Источник:ivbg.ru
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика