Никита Баев – призёр турнира по грэпплингу

80
1 минута
Никита Баев – призёр турнира по грэпплингу

02.08.19 Знамя труда. Сланцы

Спортсмены недавно созданного в нашем городе бойцовского клуба Сланцы активно участвуют в различных соревнованиях и занимают призовые места.

И вот очередной успех на большом открытом турнире межсезонья по грэпплингу, который проходил 14 июля в Санкт-Петербурге, в клубе спортивных единоборств Волна. В этом турнире участвуют спортсмены разных возрастов дети, юниоры, взрослые. Рассказывает руководитель бойцовского клуба Сланцы Иван Гаврилов:

Грэпплинг это набирающий популярность вид борьбы, техника которого имеет сходство со многими бойцовскими дисциплинами. Основное отличие грэпплинга минимальное ограничение в болевых, удушающих и бросковых приёмах. Большую часть боя зрители наблюдают изматывающую, тактическую борьбу спортсменов лёжа.

Важно как можно раньше провести решающий болевой или удушающий приём только тогда судьи присуждают победу.

Наш клуб на этом турнире представлял Никита Баев кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, один из тренеров бойцовского клуба Сланцы. Никита выступил очень успешно: в разделе Грэпплинг-Ги (борьба в куртках) он занял третье место, а в разделе Грэпплинг НоуГи (борьба без курток) стал серебряным призёром.

Руководитель бойцовского клуба Сланцы Иван Гаврилов подчеркнул, что его двери открыты для всех желающих тренировки проходят в зале МКУ ФОК Сланцы в вечернее время, с 20 часов.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика