Ушу-саньда занимаются и в Сланцах

67
1 минута
Ушу-саньда занимаются и в Сланцах

09.12.19 Знамя труда. Сланцы

8 декабря в Кингисеппском районе состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Ленинградской области по ушу-саньда. На турнир, который проходил в физкультурно-оздоровительном комплексе центра Россонь, съехалось много спортсменов из разных городов - Санкт-Петербурга, Кингисеппа, Ивангорода, Луга, Сланцев, а также гости из Мурманской области и республики Карелия.

В самом начале к участникам соревнований обратился с приветственным словом директор центра Россонь, президент Федерации вольной борьбы города Кингисеппа и вице-президент областной Федерации спортивной борьбы Владимир Викторов. Приятным сюрпризом для него стал Диплом I степени За сотрудничество и взаимопонимание от Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области, который Владимиру Николаевичу торжественно вручил старший тренер Федерации Ленинградской области по ушу-саньда Алексей Фурсов.

Ушу-саньда - это современный вид единоборства, который вобрал в себя всё лучшее из китайских боевых искусств. В последнее время он быстро приобретает популярность во всём мире. Открытый Чемпионат и первенство Ленинградской области проводились в целях популяризации этого вида спорта, а также пропаганды здорового образа жизни и воспитания патриотических чувств у подрастающего поколения. Выступление юных спортсменов, в разных возрастных категориях, оценивало профессиональное жюри. Соревнования получились очень насыщенными и эмоциональными. Особенно зрителям запомнился бой известного кингисеппского спортсмена Даниила Егорова, по накалу страстей никого не оставивший равнодушным.

По материалам: time-king.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика