Завершился чемпионат по пляжному волейболу

928
2 минуты
Завершился чемпионат по пляжному волейболу
В Сланцах завершился чемпионат по пляжному волейболу. Заключительная номинация «микст» оказалась самой массовой. Вместе со сланцевскими спортсменами за победу боролись волейболисты из Кингисеппа, Ивангорода, Гатчины, С-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Участники были разделены на две группы. В группе «Б», обыграв соперников со счётом 2:0, первое место завоевали игроки из Гатчины, серебряным призёром стала команда «Сланцы-Спорт». Эти команды вышли в полуфинал.
В группе «А» без поражений отыграли сланцевские волейболисты из «П.Б.». Для определения второго финалиста в этой группе судьям пришлось считать разницу мячей. Лучшей она оказалась у кингисеппской команды «Факел». Именно она и вышла из группы со второго места в полуфинал.
В первом полуфинале на спортивной площадке встретились «Сланцы-Спорт» и «П.Б.», во втором полуфинале спортсмены из Гатчины и Кингисеппа. Обе игры завершились довольно быстро, с одинаковым счётом 2:0. По итогу в финал вышли команды «П.Б.» и Гатчины.
За третье место в упорной борьбе сразились «Сланцы-Спорт» (Ксения Дмитриева и Сергей Комаров) и «Факел» (Ульяна Молтабар и Джордж Князян). В этой игре сланцевчанам удалось одержать победу и стать обладателями бронзовых медалей. В главном финале встретились гатчинские волейболисты (Александра Волкова и Халил Элибоев) и игроки «П.Б.» (Полина Панова и Павел Леонтьев). Уверенную победу со счётом 15:7 и 15:9 одержала гатчинская команда, которая и стала победителем чемпионата.
Также были подведены итоги в номинации 2Х2 мужчины. Уверенно, проиграв только одну партию в финальной игре, первое место завоевали сланцевские игроки Сергей Комаров и Павел Леонтьев, «серебро» у Артёма Трощенкова и Андрея Алексеева, третье место заняли спортсмены из Кингисеппа – Андрей Калинин и Сергей Шумаков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика