Александр Дрозденко за прошедший год провёл 142 телефонных разговора с жителями Ленобласти

107
1 минута
Александр Дрозденко за прошедший год провёл 142 телефонных разговора с жителями Ленобласти

20.01.20 "Знамя труда". Сланцы
В ходе 17 прямых телефонных линий в 2019 году губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провёл 142 разговора. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.
После многих телефонных разговоров следовал личный приём у руководителей органов исполнительной власти. А они в свою очередь по поручению губернатора предметно разбирались в той или иной проблеме.
"Для меня очень важны прямые телефонные линии, по частоте обращений жителей по тому или иному вопросу легко проследить - с какой проблемой мы уже справились, а по какой - ещё нужно работать. К примеру, существенно меньше вопросов стало поступать по качеству образования, здравоохранения, лекарственного обеспечения. Если они и есть, то "точечные", не говорящие о каком-либо системном сбое. Но много ещё вопросов по работе ЖКХ, уборке территории, качеству автомобильных дорог, проблемам долевого строительства”, - отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Губернатор Ленобласти разобрался с выплатами старостам в Тосненском районе
Конечно, считает губернатор, социальные сети позволяют обрабатывать больше вопросов от граждан, однако такой канал общения, как прямая телефонная линия, он тоже высоко ценит. Особенно важно, что с помощью него к главе имеют возможность обратиться со своими вопросами пожилые люди.
Источник: Online47

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика