Благоустройство в рамках областных законов

21
1 минута
Благоустройство в рамках областных законов

17.07.19 Знамя труда. Сланцы

Участие в реализации областных законов № 3-оз и № 147-оз помогает решать актуальные вопросы благоустройства территории сельских населённых пунктов.

В нынешнем году в рамках областного закона № 3 О содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территории административных центров муниципальных образований Ленинградской области отремонтирован колодец между домами № 24 и № 26 на улице Клубная, проведён снос четырёх аварийных деревьев, рассказала глава администрации Выскатского поселения Сланцевского муниципального района И.Б. Антонова. Запланирован значительный объём работ на кладбище в Выскатке оно будет расширяться и благоустраиваться: уберём аварийные деревья, установим контейнерную площадку для сбора мусора.

Немало в нынешнем году уже сделано в рамках областного закона № 147 О старостах сельских населённых пунктов Ленинградской области и содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на частях территорий муниципальных образований Ленинградской области. Установлены дополнительные светильники в деревнях Кушела, Перебор, Рожки, Гаянщина, Нагинщина. Прошёл первый этап обработки территорий населённых пунктов от борщевика работы проведены в Попковой Горе, Залесье, Нагинщине, Больших Рожках, Руе, Борках, Казино, Дворище и Горке. Администрация поселения объявила аукцион на проведение работ по строительству 23 контейнерных площадок для сбора мусора они будут установлены в 19 деревнях. Объявлен также аукцион на проведение работ по подсыпке дороги щебнем в деревне Нагинщина.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика