Главой администрации Сланцевского муниципального района назначена Марина Борисовна Чистова

65
1 минута
Главой администрации Сланцевского муниципального района назначена Марина Борисовна Чистова

16.10.19 Знамя труда. Сланцы

16 октября состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Сланцевского муниципального района. По итогам работы комиссия рекомендовала Совету депутатов Сланцевского района назначить на должность главы администрации кандидата Марину Борисовну Чистову.

В этот же день, в рамках заседания Совета депутатов, был рассмотрен вопрос о назначении на должность главы администрации Сланцевского района. Единогласным решением депутатов на должность главы администрации Сланцевского района назначена Марина Борисовна Чистова.

Я искренне благодарю вас за оказанное мне доверие, - сказала Марина Борисовна, обращаясь к депутатам. Впереди у нас много серьезных задач. Наша команда должна показать сланцевчанам, что мы способны сделать и сделаем Сланцевский район успешным не только в Ленинградской области, но и на уровне всей страны.

Марина Борисовна Чистова с 2017 года занимала должность исполняющего обязанности главы администрации Сланцевского района. До этого в течение трех лет являлась главой муниципального образования Сланцевский муниципальный район.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика