«Губернаторский кадровый резерв» Ленинградской области назвал имена 25 финалистов

227
1 минута
«Губернаторский кадровый резерв» Ленинградской области назвал имена 25 финалистов
Стали известны имена 25 ленинградцев, которые сразятся за победу в финале областного конкурса «Губернаторский кадровый резерв».

На протяжении нескольких месяцев инициативные, целеустремленные и амбициозные участники конкурса проходили испытания, обучение, проводили флешмобы и акции, демонстрировали лидерские и творческие способности.

Желающие стать частью действующей управленческой команды Ленинградской области с успехом прошли все испытания муниципального этапа «Губернаторского кадрового резерва», а также три отборочных ступени регионального этапа конкурса: тестирование на лидерские качества, собеседование с экспертами по оценке и проверку знаний законодательства Российской Федерации, русского языка, истории, географического и социально-экономического положения Ленинградской области.

«Путевкой» в финал стало успешное прохождение трехдневного ассессмента, включившего в себя форсайт-сессию, где конкурсанты решали кейсы и оценочные задания, участвовали в обучении, бизнес-игре и социальной акции, а также имели возможность из первых рук узнать «рецепт успеха» у губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

С перечнем победителей полуфинальных испытаний можно ознакомиться в прилагаемом файле.
Имена пяти победителей, которые получат возможность включения в кадровый резерв Администрации Ленинградской области для замещения должностей государственной гражданской службы Ленинградской области категории «Руководители», станут известны по итогам финала конкурса, который пройдет в начале октября.

Список финалистов docx (19,4 КБ)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика