В Ленинградской области начинается «инстаграмизация»

46
1 минута
В Ленинградской области начинается «инстаграмизация»

12.11.19 Знамя труда.

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко потребовал от всех глав администраций 1 и 2 уровней к 1 января 2020 года иметь открытый канал связи с населением.

Более года назад я создал страницу в Инстаграм, с тех пор ежедневно получаю сотни сообщений от жителей региона. Я общаюсь с людьми 24 часа в сутки. Но проблема в том, что население не совсем понимает, что находится в прямых полномочиях губернатора. Иногда обращаются с просьбой установить урну возле подъезда, не понимая, или не желая понять, что можно обратиться в управляющую компанию, к депутату своего округа, к заместителю главы администрации своей деревни или посёлка. Надо выбирать, губернатор будет отвечать за урну или будет делать так, что люди смогут получать качественные медицинские услуги, качественное образование, социальную поддержку подчеркнул глава региона.

По словам Александра Дрозденко, все главы муниципальных образований должны будут иметь открытые страницы в социальных сетях или поделиться своим номером мобильного телефона для общения в мессенджерах с жителями.

Также будет переформатирован портал Народная экспертиза произойдёт расширение по нескольким направлениям: появится возможность обратиться с жалобой в ЖКХ, в соцзащиту, образование.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика