КАК ВСТУПИТЬ В САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

238
2 минуты
КАК ВСТУПИТЬ В САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Действующее законодательство обязывает компании стать членами регионального отраслевого СРО. Процедура вступления приносит предпринимателям множество выгод. Они могут осуществлять свою деятельность на легальной основе, заключать контракты без ограничений и расширять свой бизнес.
Чтобы вступить в СРО в Санкт-Петербурге на https://spb.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/, необходимо выполнить определенный порядок действий и получить выписку членства в выбранной саморегулируемой организации. Самостоятельно заниматься данной процедурой не рекомендуется, так как необходимо знание юридических нюансов и действующего законодательства. Ошибки могут привести к отказу и осложнению регистрации. Поэтому лучше доверить дело специалистам «СтройЮрист», которые позаботятся о решении всех процедурных вопросов и обеспечат выпиской в строго оговоренные сроки.

УСЛУГИ «СТРОЙЮРИСТ»

Процедура вступления в СРО должна выполняться опытными юристами, имеющими соответствующее профильное образование. Если вы обратитесь в «СтройЮрист», можете рассчитывать на следующие преимущества:

● профессиональное обслуживание;

● быстрое членство в СРО (от одного дня);

● полное соответствие процедуры букве закона;

● помощь в выборе отраслевого СРО.

Профессиональная команда «СтройЮрист» укомплектована высококвалифицированными специалистами, прекрасно разбирающимися в тонкостях дела. Компания имеет полезные связи, благодаря которым выписку клиенты получают в минимальные сроки.

СТОИМОСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ

Каждая компания, решившая стать членом СРО, должна отчислить взносы. Средства нужны для компенсационного фонда. Также необходимо оплатить страховку. Стоимость рассчитывается в зависимости от генерального подряда компании. Чтобы не тратить драгоценное время и нервы, лучше доверить такой расчет специалистам «СтройЮрист», которые выполнят его честно и оперативно решат все сопутствующие вопросы. Выпиской в компании обеспечивается сто процентов клиентов в точно установленные сроки, прописанные в договорной документации.

ПРОЦЕДУРА ВСТУПЛЕНИЯ

Чтобы приступить к вступлению, сначала клиент должен связаться с представителем «СтройЮрист». Он уточнит некоторые детали деятельности компании касательно вида выполняемых работ или общей суммы генподряда.
Следующим этапом является подбор подходящей саморегулируемой организации с учетом требований заказчика. Отдельно проверяется надежность организации, а информация передается клиенту. После заключения договора специалисты «СтройЮрист» начнут подготовку документации. Когда клиент оплатит услуги, юристы компании приступят к процедурным вопросам и в короткие сроки обеспечат его выпиской.
Контактные данные компании:
Телефон: +7 (812) 309-96-70
Адрес офиса: Санкт-Петербург, ст. м.«Выборгская», БЦ «Система»,
Выборгская набережная 29, офис 207
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика