НАЦПРОЕКТЫ: дорога в Кингисеппа выходит из капремонта

30
1 минута
НАЦПРОЕКТЫ: дорога в Кингисеппа выходит из капремонта
Ремонт подъезда к Кингисеппу от федеральной трассы А-180 «Нарва» вышел на финишную прямую. Работы выполняются по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Здесь обновляется чуть больше пяти километров. Дорожники и техника приступили к укладке второй слоя нового покрытия на одной из главных региональных трасс, ведущих к Кингисеппу. «Ленавтодор» призывает водителей неукоснительно соблюдать скоростной режим и внимательно смотреть на временные оранжевые знаки. Параллельно с укладкой нового покрытия идет монтаж остановок, после чего будут укреплены обочины и поставлены новые знаки.

«Здесь мы ведем работы, опережая график на год. Жители города обращались с просьбой сделать въезд в город удобным, и мы нашли возможность отремонтировать важную трассу досрочно», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов.

Подъезд к Кингисеппу — одна из двух основных дорог, обеспечивающих транспортную связь города с большей частью населенных пунктов района и удобный выезд в сторону Санкт-Петербурга.

Чуть ранее в Кингисеппском районе по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» был отремонтирован участок дороги Лужицы — Первое Мая у деревни Выбье.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика