Нацпроекты: обновлен путь от Тосно до Нурмы

669
1 минута
Нацпроекты: обновлен путь от Тосно до Нурмы
20.07.2020 "Знамя труда". Сланцы

Завершаются ремонтные работы на участке региональной трассы Кемполово — Выра — Тосно — Шапки в Тосненском районе Ленинградской области.

Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор». Обновленный участок дороги — это 10 километров от Тосно до деревни Нурма.

На объекте уложено два слоя нового покрытия и укреплены обочины. Разобраны старые автобусные остановки, идет монтаж новых павильонов. Общая стоимость работ составила почти 120 млн рублей.

В начале июля, в рамках специальной целевой программы «Ленавтодора» по ликвидации деформаций покрытия, был заменен верхний слой асфальта на участке от Надино до Шапок по дороге Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луга.

Справка

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтированы участки Дороги жизни, Токсовского шоссе, дорог Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск, Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, Жабино — Губанцы — Волосово и подъезд к Хиттолово. Завершается ремонт участка дороги Гатчина — Ополье в Гатчинском районе.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика