Завод «ЦЕСЛА» первым в России оборудовал собственную мобильную бетонную лабораторию

555
1 минута
Завод «ЦЕСЛА» первым в России оборудовал собственную  мобильную бетонную лабораторию
10.09.2020 "Знамя труда". Сланцы

«Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА», входящий в группу компаний HeidelbergCement, весной 2020 года стал первым цементным заводом в России, организовавшим собственную мобильную бетонную лабораторию. Укомплектованная всем необходимым оборудованием, лаборатория на базе автомобиля Фольксваген Каравелла уже выезжает на объекты клиентов для осуществления технической поддержки.

Основное назначение передвижной лаборатории – подбор и/или оптимизация состава бетона и его апробация с применением материалов, имеющихся на площадке покупателя. Оборудование позволяет сделать лабораторную пробу свежеприготовленной бетонной смеси и определить такие её качественные характеристики, как: подвижность, плотность, водоотделение, расслаиваемость и сохраняемость свойств во времени. Такой подход позволяет в короткие сроки проанализировать проектируемый состав бетона и адаптировать его для решения конкретных задач.
В мобильной лаборатории в наличии стальные формы для изготовления образцов-кубов бетона, которые затем передаются в лабораторию завода для хранения в нормальных условиях. Далее, по истечении проектного возраста, данные образцы могут быть отправлены для необходимых испытаний в любую аккредитованную бетонную лабораторию.
Услуги мобильной лаборатории доступны всем клиентам «ХайдельбергЦемента» и потенциальным покупателям в качестве технической поддержки или как часть мероприятий по продвижению продукции на строительном рынке СЗФО.
По запросу клиента технические эксперты «Сланцевского цементного завода «ЦЕСЛА» оказывают полноценное технико-консультационное сопровождение с проведением подборов и тестов непосредственно на производственной площадке клиента, что особенно актуально, в случае, если служба контроля качества бетонного завода не имеет собственного оборудования.
Забота об интересах клиента является для «ХайдельбергЦемента» важнейшим принципом работы с покупателями. Качество поставляемой продукции, клиентский сервис, надёжность и своевременность поставок – залог успеха группы компаний в целом и завода «ЦЕСЛА» в частности.
Отдел общественных коммуникаций
ОАО «Цесла».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика