Музы воинской славы выбрали финалистов фестиваля

239
1 минута
Музы воинской славы выбрали финалистов фестиваля
Более 300 юных музыкантов, актеров, танцовщиков, певцов и художников прошли в финал фестиваля «Музы - славным воинам России».

В числе финалистов музыкального фестиваля, посвященного Дню воинской славы ― талантливые дети и подростки из Ленинградской, Новгородской и Ульяновской областей.

Теперь финалистов ждёт следующий этап: конкурсные прослушивания пройдут 27 ноября в Выборге по направлениям хореографическое и театральное искусство  и 28 ноября в Ломоносовском районе Ленинградской области, в Низино ― по направлениям хоровое, инструментальное и вокальное искусство.

В программе своего выступления каждый из участников исполнит одно произведение, посвященное героическому событию или выдающейся личности в военной истории России.

Проект реализуется на средства гранта губернатора Ленинградской области.

Фестиваль завершится церемонией награждения и большим гала-концертом в День воинской славы России ― 5 декабря в Центре культуры, спорта и молодежной политики Низинского поселения Ломоносовского района Лениградской области.

Все лауреаты получат памятные призы с символикой фестиваля, а юные таланты, прошедшие заочный отборочный тур, получат дипломы участников.

В рамках фестиваля все участники смогут пообщаться с членами жюри, среди которых: заслуженный артист России, премьер Мариинского театра Игорь Колб, заслуженный артист России, солист и основатель «Терем-квартета» Андрей Смирнов, актриса театра и кино Полина Маликова,  эстрадный певец, композитор и автор песен Сергей Зыков, член Союза художников Анастасия Николаева и хормейстер Мариинского театра Павел Теплов.

Гала-концерт фестиваля будет также доступен к просмотру в режиме онлайн трансляции на портале Культура РФ.
Организатор фестиваля ― автономная некоммерческая организация продюсерский центр «Открытое искусство».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика