На русско-финской границе в Ленобласти образовались многочасовые пробки

54
1 минута
На русско-финской границе в Ленобласти образовались многочасовые пробки
Фото: pxhere

Заторы начались накануне вечером, предположительно после сообщения о полном запрете на въезд россиян в Финляндию.

По данным сервиса Nagranitse.ru на пропускных пунктах в Ленинградской области утром четверга, 22 сентября, фиксируется столпотворение автомобилей. Пробки начались еще накануне вечером, предположительно, после сообщений о возможном полном закрытии финских границ для туристов из России.

Так, на маршруте Торфяновке — Ваалимаа по состоянию на 08:00 стоит около 65 автомобилей. На маршруте Брусничное - Нуйямаа - около 35, а на участке Светогорск - Иматра - около 60 автомобилей. Люди массово жалуются, что стоят в пробках по несколько часов. В среднем, согласно сообщениям из чата на сайте, границу проходят за 2,5 - 3 часа.

В Финляндии хотят полностью запретить россиянам въезд в страну

"Финны ОЧЕНЬ долго пропускают. Каждую партию машин по 30-40 минут" - пишут пользователи.
Напомним, что накануне министр иностранных дел Финляндии заявил, что страна отныне не планирует быть транзитной зоной для россиян с шенгенской визой, пусть и полученной в другом государстве. Поэтому власти страны предлагают полностью запретить туристический въезд для россиян.

Ранее Online47 сообщал, что 19 сентября, в российском посольстве в Латвии заявили о возмутительных требованиях латвийских пограничников. Напомним, что именно в этот понедельник прибалтийские страны и Польша прекратили пускать к себе россиян.

Источник Online47
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика