Специалисты: вакцинация жителей Ленинградской области не должна снижать темпов

258
1 минута
Специалисты: вакцинация жителей Ленинградской области не должна снижать темпов
По словам главного эпидемиолога Ленинградской области Елены Хорьковой, уровень коллективного иммунитета в Ленинградской области еще недостаточен, чтобы говорить о смягчении ограничений, вакцинация от коронавируса не должна снижать темпов.

Главный эпидемиолог Ленинградской области Елена Хорькова вместе с заведующим стационарным отделением скорой помощи Всеволожского района Андреем Тополяном в течение часа в прямом эфире отвечали на вопросы ленинградцев о вакцинации, последствиях коронавируса и ситуации с COVID-19 в нашем регионе.

Эфир со специалистами был организован ЦУР Ленинградской области совместно со Всеволожским медиацентром В1. Около сотни вопросов от жителей поступило, как во время трансляции, так и до ее начала в комментариях в социальных сетях.

Андрей Тополян подчеркнул, что за время пандемии вирус изменился: новые штаммы инфекции вызывают более тяжелое течение болезни, а также осложнения, которые проявляются спустя несколько месяцев после выздоровления. Отдельно была затронута необходимость медицинской реабилитации для переболевших COVID.

Зрители прямого эфира могли задавать вопросы, как в комментариях в соцсетях, так и по телефону прямого эфира. Некоторые, даже записали видеообращения к гостям в студии.

Эфир в записи можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/wall-204659286_1524
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика