Внутренняя политика Ленинградской области: пандемийный год нас сплотил

331
1 минута
Внутренняя политика Ленинградской области: пандемийный год нас сплотил
02.03.2021 "Знамя труда" Сланцы

Более 45 тысяч ответов на обращения граждан, финансовая поддержка 69 проектов некоммерческих организаций и более 100 очных и онлайн мероприятий – блок внутренней политики Ленинградской области подводит итоги 2020 года, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

«Прошлый год, в связи с пандемией, ставил перед нами непростые задачи, но он же давал нам новые решения. Мы все привыкли к социальной дистанции и видеоконференцсвязи, но это, вопреки опасениям, не отдалило нас от жителей Ленинградской области. Наоборот, мы научились в полной мере использовать современные технические возможности и стали ближе», – подчеркнула вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк.

Блок внутренней политики – стратегическое направление, работа которого направлена на повышение участия жителей Ленинградской области в управлении регионом. В его состав входят комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, комитет общественных коммуникаций, комитет по внешним связям, комитет по печати, а также представительство губернатора и правительства Ленинградской области в Республике Крым.

Подводя итоги, руководитель блока отметила слаженную и эффективную работу органов исполнительной власти в сфере внутренней политики в условиях пандемии. «Мы готовы к ежедневной и круглосуточной работе на благо Ленинградской области и для повышения социального самочувствия наших граждан», – отметила Анна Данилюк.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика