Парламент Чеченской Республики считает, что у преступника нет национальности

284
1 минута
По словам авторов инициативы, установление запрета на распространение таких сведений в СМИ и интернете обусловлено необходимостью сохранения межнационального и межконфессионального согласия и мира на территории страны

Фото © Антон Новодережкин/ТАСС

ТАСС: Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму законопроект о запрете на распространение в СМИ и интернете сведений о национальной принадлежности и вероисповедании лиц, причастных к совершению преступлений. Текст размещен в думской электронной базе в понедельник.

"Проектом федерального закона <…> предлагается ввести запрет на распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений", - говорится в пояснительной записке.

По словам авторов инициативы, установление запрета на распространение таких сведений в СМИ и интернете обусловлено необходимостью сохранения межнационального и межконфессионального согласия и мира на территории РФ.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика