ГИБДД СООБЩАЕТ: ...зарегистрировано семь ДТП

143
2 минуты
ГИБДД СООБЩАЕТ:  ...зарегистрировано семь ДТП
В период с 25 апреля по 3 мая на территории Сланцевского района зарегистрировано семь ДТП.

26 апреля в 9 часов 30 минут в посёлке Черновское водитель автомашины ГАЗ при движении задним ходом по пешеходной дорожке в нарушение ПДД РФ, совершил наезд на препятствие – опору ЛЭП. В отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст.12.15 КоАП РФ «Движение по велосипедной или пешеходной дорожке либо тротуаре в нарушение ПДД РФ» и по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».
26 апреля в 12 часов 40 минут у дома № 9 по проспекту Молодёжный водитель автомашины ГАЗ-2217 не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего совершил наезд на стоявшую автомашину Renault Sandero, после чего ушёл с места ДТП. В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД был разыскан. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, за что на него был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.
29 апреля в 14 часов 25 минут у дома № 2 по улице Октябрьской водитель автомашины Skoda Yeti не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего совершила наезд на препятствие – забор.
29 апреля в период с 22 часов 59 минут по 23 часа 01 минуту на 196-м километре автодороги Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп водитель автомашины Volkswagen Touareg не выбрал безопасную скорость движения согласно дорожным условиям, в частности – видимость в направлении движения. В результате чего совершил наезд на дикое животное – медведя, вышедшего на проезжую часть дороги.
29 апреля в 23 часа 01 минуту на 196-м километре автодороги Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп водитель автомашины Mini Cooper не выбрала безопасную скорость движения, согласно дорожным условиям, в частности, видимость в направлении движения, в результате чего совершила наезд на мёртвое животное – медведя, погибшего в результате предыдущего ДТП.
30 апреля в 9 часов 25 минут у дома № 23 по улице Ленина водитель грузового фургона при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявшую автомашину Volkswagen Passat, после чего покинул место ДТП, участником которого он явился. В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД был разыскан. За оставление места ДТП в отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
2 мая в 17 часов 10 минут у дома № 9а по улице Гагарина водитель автомашины Ford не выбрал безопасную скорость движения, согласно дорожным условиям, в частности, видимость в направлении движения, в результате чего совершил наезд на стоявшую автомашину Lada Vesta.
Во всех этих ДТП пострадавших нет, автомашины получили механические повреждения, причинён материальный ущерб.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика