Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отвечает жителям региона

163
1 минута
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отвечает жителям региона
Ответы на вопросы, поступившие Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко от жителей Ленинградской области
в ходе прямой телефонной линии 6 июня 2022 года

- Существует ли возможность газификации многоквартирного дома по улице Новопоселковой в поселке Важины Подпорожского района?

Отвечает комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области.

Внутридомовая система газоснабжения входит в состав общего имущества многоквартирного дома. Для подключения многоквартирного дома к газоснабжению, собственники квартир должны провести общее собрание собственников помещений многоквартирного дома и принять решение о газификации здания. Решение должно быть принято всеми собственниками. Далее заключается договор на подключение объекта к сети газораспределения, ведется проектирование и строительство внутридомовых сетей, подключается внутриквартирное газовое оборудование.

Администрация Важинского городского поселения готова предусмотреть в бюджете средства на проектирование и подключение дома к газораспределительным сетям, в том числе ­ муниципальных квартир.


- Когда отремонтирует Заречную улицу в деревне Почап Лужского района?

Отвечает администрация Лужского района Ленинградской области.

По информации администрации Оредежского сельского поселения Лужского района работы по отсыпке дороги к дому 47 по улице Заречной в деревне Почап будут выполнены в срок до 1 августа 2022 года.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика