Ленинградская область завершила формирование именных добровольческих дивизионов «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский» и иных воинских формирований.

87
1 минута
Ленинградская область завершила формирование именных добровольческих дивизионов «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский» и иных воинских формирований.
Правительство 47 региона выполнит взятые на себя обязательства по финансовым выплатам солдатам и офицерам именных боевых частей.

Ленинградская область завершила формирование именных добровольческих дивизионов «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский» и иных воинских формирований. Добровольцы отправятся на спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Об этом сообщил вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин.

Дивизионы снабдили всем необходимым оборудованием и снаряжением. Сейчас подразделения проходят боевое слаживание. Михаил Ильин выразил уверенность, что добровольцы из 47 региона с честью справятся с поставленными боевыми задачами.

В свою очередь правительство Ленобласти выполнит взятые на себя обязательства по финансовым выплатам солдатам и офицерам именных боевых частей, а также продолжит поддержку подразделений в дальнейшем.

«Неонацисты и их западные пособники понесут заслуженное наказание за все совершенные ими злодеяния», - заключил вице-губернатор.

Добровольцы именных дивизионов Ленобласти получат поддержку от региона

Ранее Online47 сообщал, что с начала СВО 47 регион сформировал три именных дивизиона добровольцев.

Фото: Online47

Источник Online47
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика