«Наша медсестра – добрая и внимательная»

134
2 минуты
«Наша медсестра – добрая и внимательная»
В редакцию нашей газеты обратилась Нина Петровна Иванова с просьбой поблагодарить медсестру центра «Надежда» Ольгу Александровну Карнаван (на фото).

«Это не только моя личная просьба, но и всех, кто обращается за помощью к Ольге Александровне, кто по назначению врача получает физиопроцедуры, – сказала Нина Петровна. – Наша медсестра очень внимательная, отзывчивая – всё объяснит, всё расскажет. Для каждого у неё найдётся доброе слово. Ольга Александровна хороший специалист и человек замечательный – к ней хочется идти. Она лечит не только разными приборами и аппаратами, но и своей душевностью, добротой. Желаем Ольге Александровне счастья, здоровья, успехов во всех делах».

С удовольствием выполняем просьбу пожилых людей, получающих услуги в центре «Надежда». Рассказывать о хороших людях всегда приятно. Побывав в социальном учреждении, услышала благодарные отзывы об Ольге Александровне и других подопечных центра «Надежда». Уже два месяца в стационарном отделении временного проживания после тяжёлой болезни находится Галина Николаевна. «Я перенесла инсульт, необходимое лечение получила в больнице, а в центре «Надежда» помогли окрепнуть, встать на ноги, – подчеркнула моя собеседница. – Всем довольна: хороший уход, отличное питание, физиопроцедуры. А каждое утро начинается с прихода Ольги Александровны: у каждого поинтересуется самочувствием, измерит давление, температуру. Спокойная, добрая, внимательная – такой и должна быть настоящая медсестра. О ней можно сказать: человек на своём месте. Очень благодарна ей за помощь и поддержку».

Людмила Владимировна, соседка Галины Николаевны по палате, также с благодарностью говорит о медсестре: «Ольга Александровна ко всем хорошо относится, как к родным людям. Она приходит в палату, общается с нами, и на сердце становится светлее, спокойнее. Веришь, что всё наладится, что здоровье станет лучше».

Такие слова подопечных для медицинского работника – лучшая оценка его труда. Ольга Александровна не только ответственно и добросовестно, но с душой выполняет свои обязанности. И хотя в жизни ей пришлось трудиться в разных сферах, но выбранная когда-то в юности профессия медицинского работника стала настоящим призванием. Помогать тем, кому трудно, дарить веру и надежду на лучшее – что может быть важнее?

И пусть благодарные слова подопечных, которым Ольга Александровна ежедневно дарит свою заботу, станут для неё главной наградой        
Татьяна Крылова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика