Завоевали спортивные трофеи

49
1 минута
Завоевали спортивные трофеи
В середине ноября в Тосно прошла традиционная «Спартакиада судей и работников аппаратов судов Ленинградской области-2022».

В течение всего соревновательного дня на спортивных площадках разворачивались захватывающие спортивные баталии, и это при том, что участвовали в них не профессиональные спортсмены, а юристы. Побороться за победу предстояло в таких видах спорта, как плавание, троеборье ГТО, дартс, шахматы, перетягивание каната, волейбол.
Всего в соревнованиях приняли участие восемь команд. Не стала исключением и сборная  Сланцевского и Кингисеппского городских судов.
Все этапы проходили на высоком эмоциональном подъёме. Болельщики активно поддерживали команды, заряжая их своей энергией.
По итогам сборная Сланцевского и Кингисеппского городских судов в командном зачёте заняла первое место в перетягивании каната, а в шахматном турнире и троеборье ГТО участники завоевали «бронзовые» награды, тем самым заняв общее почётное третье место среди всех участвовавших команд.
Не обошлось и без индивидуальных побед сотрудников аппарата Сланцевского городского суда Ленинградской области.
В троеборье ГТО среди мужчин безоговорочным лидером стал помощник председателя Сланцевского суда Николай Владимирович Гарин, завоевавший первое место в личном зачёте по 7-й ступени норм ГТО.
Среди женщин второй результат в личном зачёте по 7-й ступени норм ГТО показала начальник отдела обеспечения судопроизводства по гражданским делам Юлия Геннадьевна Глаголева.
Спортивный праздник получился захватывающим и оставил у участников массу положительных эмоций и впечатлений, а трофеи, к уже ранее завоёванным, пополнили кабинет председателя Сланцевского городского суда Галины Владимировны Костенко.
Венера ГРУНИЧЕВА.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика