Александр Дрозденко вакцинировался от гриппа и анонсировал новые ковидные ограничения в Ленинградской области

335
1 минута
Александр Дрозденко вакцинировался от гриппа и анонсировал новые ковидные ограничения в Ленинградской области
Фото: Instagram Александра Дрозденко
Александр Дрозденко вакцинировался против гриппа и призвал жителей Ленобласти последовать его примеру. По словам губернатора, он не видит смысла подвергать себя дополнительным рискам в условиях пандемии коронавируса, поэтому принял решение привиться.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сделал прививку от гриппа и личным примером решил вдохновить население региона вакцинироваться. Соответствующая публикация появилась в Instagram главы Ленобласти.

По словам Александра Дрозденко, он вошёл в те 15% жителей Ленинградской области, которые уже сделали прививку от гриппа. Губернатор также отметил, что не видит смысла в условиях пандемии коронавируса подвергать себя каким-либо дополнительным рискам.

Кроме того, глава Ленобласти предупредил о возможном введении новых ограничений в регионе, если ситуация с распространением COVID-19 будет усугубляться.

Напомним, ранее АБН сообщало, что ещё один стационар в Санкт-Петербурге перепрофилируют для приёма пациентов с коронавирусной инфекцией.<br>

Источник АБН
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика