Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отказался от мандатов депутата Госдумы и заксобрания 47 региона

343
1 минута
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отказался от мандатов депутата Госдумы и заксобрания 47 региона
Александр Дрозденко возглавлял общеобластной список кандидатов партии "Единая Россия" на выборах в региональное заксобрание, а также был лидером территориальной группы номер 40 федерального списка кандидатов партии на выборах в нижнюю палату российского парламента

По сообщению ТАСС: Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отказался от получения мандатов депутата законодательного собрания региона и Государственной думы. Эту информацию ТАСС подтвердили в четверг в пресс-службе правительства области.

"Александр Дрозденко отказался от мандатов депутата Законодательного собрания Ленинградской области и депутата Государственной думы", - сказала представитель пресс-службы.

На прошедших 17-19 сентября выборах жители Ленинградской области выбирали депутатов Государственной думы восьмого созыва, а также законодательного собрания региона седьмого созыва. Дрозденко возглавлял общеобластной список кандидатов партии "Единая Россия" на выборах в региональное заксобрание, а также был лидером территориальной группы номер 40 федерального списка кандидатов партии на выборах в нижнюю палату российского парламента.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика