Прошла очередная Конференция Сланцевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

695
2 минуты
 Прошла очередная Конференция Сланцевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
29.102020 "Знамя труда". Сланцы

28 октября 2020 года в городе Сланцы прошла очередная Конференция Сланцевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». При созыве Конференции и утверждении нормы представительства делегатов были учтены требования Правительства Ленинградской области с учетом неблагополучной эпидемиологической ситуации в районе. Мероприятие прошло с соблюдением всех мер безопасности.

В рамках повестки делегаты подвели итоги работы Местного отделения Партии в период подготовки и проведения выборов Губернатора Ленинградской области и повторных выборов депутата Загривского сельского поселения и обсудили задачи на 2021 год.

Секретарь Сланцевского местного отделения М.Б. Чистова отметила, что итоги выборов являются одним из главных показателей работы каждого первичного отделения и Местного отделения в целом. На выборах Губернатора Ленинградской области уверенную победу одержал кандидат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Юрьевич Дрозденко, заручившись поддержкой 83,61% избирателей. Сланцевский район стал одним из районов с самой активной явкой – 62,25%, действующего Губернатора поддержало 81,94% избирателей Сланцевского района.

Чистова М.Б. обозначила о необходимости направления всех ресурсов на повышения уровня доверия граждан к Партии и действующей власти. «Основа всей партийной работы - это тесное общение с людьми. Внимательное отношение к ним, ответственное отношение к их просьбам, пожеланиям. Впереди новая сложная избирательная кампания – выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и депутатов Законодательного Собрания Ленинградской области. Рост партийных рядов - это одна из первоочередных задач каждого первичного отделения Партии и Местного отделения в целом. Рост не только членов, но и сторонников Партии - это кадровый резерв "ЕДИНОЙ РОССИИ" - отметила Марина Чистова в своем выступлении необходимо организовывать присутствие Партии в социальных сетях. Не нужно стесняться рассказывать людям о нашей деятельности, о реализации партийных проектов – это реальные дела Партии. Нам есть чем гордиться – большинство позитивных преобразований в нашем районе, в нашей области, да и в целом в стране происходят благодаря нам – членам и сторонникам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В ходе работы Конференции состоялось награждение активных членов и сторонников Партии благодарственными письмами от Секретаря регионального отделения партии Сергея Бебенина и Секретаря Сланцевского местного отделения Партии Марины Чистовой.

В ходе Конференции была произведена ротация Местного политического совета, в ходе которой прекращены полномочия Елены Зуевой и Игоря Струйкина, тайным голосованием в состав политсовета избраны Комарова Лариса Васильевна – Исполнительный секретарь Сланцевского местного отделения Партии и Цветкова Нина Михайлова – Секретарь первичного отделения №794.

Также участники Конференции Сланцевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избрали новых членов Местного политического совета делегатов, которые будут представлять местное отделение на Конференции регионального отделения Партии в ноябре 2020 года.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика